a) eine Art von Vitaminen
b) eine Eigenschaft von Lebensmitteln, die den pH-Wert im Körper erhöht
c) eine Art von Mineralien
Basische Lebensmittel haben eine ausgleichende Wirkung auf den pH-Wert im Körper. Sie helfen dabei, den Körper von überschüssiger Säure zu entlasten, indem sie den pH-Wert erhöhen. Ein ausgewogenes Verhältnis von sauren und basischen Lebensmitteln im Körper ist wichtig, um eine optimale Gesundheit und Funktionsfähigkeit des Körpers sicherzustellen. Zu den basenbildenden Lebensmitteln zählen u.a. Karotten, Kartoffeln, Spinat, Petersilie, Äpfel, Birnen und Beeren u.v.m.
*Mir ist bekannt, dass ich im Gegenzug für meine Teilnahme am Vitamin N Service dem Erhalt von Newslettern per E-Mail zustimme. Mit Klick auf „Jetzt kostenlos anmelden“ stimme ich zu, dass nur die rtv media group GmbH mir Newsletter zusendet, die ich jederzeit abbestellen kann. Ich bin mit den Vertragsbestimmungen des Vitamin N-Services einverstanden.